Diterima di Argoo Community

         

Hari ini gua mau curhat dulu nih sob . Hari ini gue seneng banget sob? mau tau kenapa?? mau tau gak?? gua tanya sekali lagi mau tau gak? nah, gini nih ceritanya sob dari dulu gua itu pengen masuk :deezclan tapi masuknya susah banget lalu pada suatu hari gue lagi BLOGWALKING gue nemuin sebuah group blogger yang sudah lumayan populer yang bernama Argoo Community yah gue coba coba aja iseng :v masuk ke group itu daripada nunggu di approve :deezclan susah banget :'( .
           Dan hari ini pada saat gua buka facebook kebetulan Founder Argoo Community lagi OnLine gua langsung aja tanya kedia apakah gue di terima?? dan beberapa menit kemudian muncul pemberitahuan bahwa saya diterima di Argoo Community . WAW gua seneng banget langsung gua buka pemberitahuan terus dia nge post di group argoo community kaya gini
Welcome To ArGoo...
Fajar .. 
Kau telah kena trol.. :v
kalian mau  tau gak kenapa gua kena troll? mau tau gak?? yah kalo mau tau dengerin nih ..
gua disuruh memperbanyak alasan buat masuk argoo community yah gue terpaksa walaupun males ngetik. gua tulis alasan gua kaya gini.
gua ingin belajar kreatif dan bisa sharing dengan sesama blogger di indonesia dan menghapus plagiat di indonesia dan mencoba untuk menjadi diri sendiri
yah begitulah curhatan gue hari ini, udh dulu yh?? sedih gua :'(
ohh iya , special thanks to :
Chandra Aryoz 

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Diterima di Argoo Community"

  1. Selamat ya :D

    commentback : http://reza-jkt48.blogspot.com/
    jangan lupa difollow back, karna gue udh follow blog mu sobat

    ReplyDelete
  2. Selamat bro !
    comment back ! http://dovinize.blogspot.com/2013/05/convert-mp3.html

    ReplyDelete

=========================================================
- DILARANG SPAM
- DILARANG MEMBUAT KERIBUTAN
- ALAY DILARANG COMMENT
=========================================================