Jual NinjaKita

Halo semuanya??
     Kali ini gw pengen ngejual char NinjaKita gw nih.. Karena game ini udah lama banget gak gue mainin , yah dari pada nganggur mendingan di JUAL deh.
      
       Oke deh tanpa basa-basi ini Spesifikasi/fitur nya

Nick name : thermal
Level     : 62
Prestasi  : Jounin
Desa      : Angin
Senjata   : Blunt
Item      : Full rare Item
Skill     : All complete

Untuk Screen Shot silahkan buka profil fb gw facebook.com/fajarIfebrian disana ada album foto yg gw kasih nama [SALE] NinjaKita

Kalo anda minat silahkan hubungi facebook.com/fajarIfebrian

Oke deh sekian dari saya
bye~

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Jual NinjaKita"

Post a Comment

=========================================================
- DILARANG SPAM
- DILARANG MEMBUAT KERIBUTAN
- ALAY DILARANG COMMENT
=========================================================